1- Атмос.
2-Пол мужской,
А.-возраст 17/ на момент катастрофы было 18, сейчас 20.
Б.-Ориентация - гетеро
3-Родился во Владивостоке, вырос В Москве
4-характер, -мммм ну как сказать...не вспыльчивый,, пока не заденешь за живое, бывает немного пофигистским, когда все достает.
а. даже не знаю, какие привычки....
б.Фобии- из точных это клаустрофобия - боязнь закрытых пространств(тесных), большие закрытые не боюсь.
5-Внешность, , , ., мышцы средние.
а. - волосы темно-русые
б. - глаза серо-зеленые
в. - рост 1.78 м
г. худоват, но мышцы есть.
д. 50 кг
6-Биография
а. детсво - пропущу...
б. Взросление - в 7 поступил в школу... в 9 собрал сам по деталям, без помощи родителей компьютер, в 10 спаял радио, в 13 побывал на самой верхней "смотровой" площадке Останкино, площадка в центре которой начинается Шпиль, в 14 ничего интересного не было, кроме как того что я чуть не попал в Д6 или метро 2(реально), но проглядел камеру и меня поймала служба охраны Д6.(было неприятно), от 15-17 ничего интересного кроме опять же попытки проникнуть в Д6, и поездки по нескольким военным базам вокруг Москвы ( отец был главным на одной из таких баз. ( звание не помню)
Любил тогда играть в разные игры на компе, особенно обожал жанр постъядер, не только в играх но и книгах.
Когда все началось атмос сидел за ноутбуком и читал книгу про постъядер , это наверно и спасло ему жизнь: он так окунулся в этот мир постъядера, что когда услышал шум и вой сирен с улицы не поверил «подумал что на воображал шум из за книги», но шум был очень реальным так что он вскочил с кровати, подбежал к окну и увидев толпу людей спускающуюся в Метро, сразу понял что началась война. И сразу после осознания этого атмос побежал на кухню и сгреб все из шкафов и холодильника в уже схваченную сумку: тушенку, колбасу, хлеб – почти все что было. Не забыл он и про свой ноутбук – хоть и смысла в нем было никакого, а еще оружие: отец был не только главным на военной базе но еще и охотником: дома хранились несколько горизонталок и вертикалок, 1 помповый дробовик и старый карабин, в чьем русском производстве атмос сильно сомневался из за его вида и орла очень похожего на фашистского расположенного на боку карабина. Атмос схватил и карабин и двух курковую горизонталку и по 2 пачки патронов к обоим, дробовик брать не стал, он был тяжел, а ему предстояло еще бежать с сумкой и оружием в метро.
Из за тог что атмос был повернут на постъядере, то у него всегда была приготовлена сумка и спальник, и очень быстрая скорость собирания вещей потому что он очень хорошо понимал всю опасность ядерного взрыва, оделся очень быстро взял собранную сумку в которой были еда спальник и одежда, ноутбук(ненужный в принципе), а еще патроны , следом схватил ружье и карабин и понесся в метро. Из за того что атмос жил в 5 минутах хотьбы от метро, т он успел добратся до него за 3 минуты, хоть и собирал он вещи 10 минут, то ко входу в метро он попал через 13 минут после подачи атомной тревоги, на эскалаторах была ужасная давка, кричали женщины, плакали дети , и через весь этот хаос атмос пробивался как мог, используя все методы, даже самые ужасные: он распихивал толпу ударами приклада карабина и выстрелами в потолок, но на этом ужасы спуска не закончились, на него сверху прыгнул какой то человек, пытаясь уронить на пол, но у него это не удалось , он получил прикладом в нос, а следом последовал выстрел из карабина в живот. Добрался атмос до гермоворот только тогда, когда они начали закрываться. Но он успел попасть за них, на станцию. На ней он сразу же подбежал к человеку в военной форме, по лычкам это был вроде майор, лица атмос не разглядел, вокруг него скопилось порядочное количество требующих объяснить, что случилось на верху людей. Когда он подошел ближе к майору и разглядел его лицо, то очень удивился: это был майор Николай Никифоров, старый знакомый его отца. Николай повернулся к атмосу и по его виду было видно что он тоже удивлен его здесь встретить. После разговора с ним атмос предложил помощь в сдерживании тех кто пытался пробиться к гермоворотам. Это был день катастрофы и попадания атмоса на станцию. До катастрофная биография его закончилась, а после еще не началась.
7 -Род занятий
Сталкер
8- Боевые навыки
Снайперское оружие: хорошо владел карабином, и неплохо владел гладкоствольным оружием ( отец охотник, брал с собой на охоту.)
9- Рюкзак или сумка в моем случае.
Тушенка 3 банки, колбаса, сыр, сардельки, мясо в пластиковой коробке (приготовлено было на завтро, которое не наступило), это все из холодильника, но еще есть из шкафов, чипсы, печенье, сок и кока-кола и т.п в плане еды. Но там лежали еще: спальник, ноутбук и по 2 коробки к горизонталке и карабину, горизонтака висела за спиной, карабин в ркуах.
10- Связь vadimalekseev@mail.ru
11- Ключ активации
ХХХ ХХХ
Личное дело атмоса. Атмос
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-04-15 14:22:51
Поделиться22012-04-15 15:09:27
Карабин убираем сразу - оставляем ружо. По снаряге - определись с количеством съестных припасов и не описал свою одежду. И я, все таки, рекомендую писать свой ник с большой буквы, а так же указать реальные имя и фамилию. Ну и над ошибками в тексте поработать.
Тема пробного поста: с тем что есть (без карабина) отражаешь нападение двух диких собак на прямой улице шириной 7 метров. Окна домов находятся на высоте 2-х метров.
Поделиться32012-04-15 15:23:57
потом можно будет его вернуть, я правда люблю карабин, даже очень, он у меня в реале есть и я из него очень хорошо стреляю.
Поделиться42012-04-15 16:42:14
Перепешу завтра, сегодня уже не могу.
Поделиться52012-04-15 21:26:43
он у меня в реале есть и я из него очень хорошо стреляю
Я в этом не сомневаюсь, только, видимо, не у тебя - а у папы. И что за карабин?
Перепешу завтра, сегодня уже не могу.
Как скажешь
Поделиться62012-04-16 04:08:49
Вот еще вариант моего личного дела.
1- Атмос/ реальное имя Вадим Алексеев
2-Пол мужской,
Б.-Ориентация - гетеро
4-характер, -мммм ну как сказать...не вспыльчивый,, пока не заденешь за живое, бывает немного пофигистским, когда все достает.
а. даже не знаю, какие привычки....
б.Фобии- из точных это клаустрофобия - боязнь закрытых пространств(тесных), большие закрытые не боюсь.
5-Внешность.
а. - волосы темно-русые
б. - глаза серо-зеленые
в. - рост 1.78 м
г. худоват, но мышцы есть.
д. 50 кг
е. одежда: кроссовки белые, футболка белая, джинсы чёрные, свитер серый и яркая желтая куртка, черная кепка - это моя повседневная одежда, в которую я оделся автоматически, и побежал в метро..
6-Биография
а. детсво - пропущу...
б. Взросление - в 7 поступил в школу... в 9 собрал сам по деталям, без помощи родителей компьютер, в 10 спаял радио, в 13 побывал на самой верхней "смотровой" площадке Останкино, площадка в центре которой начинается Шпиль, в 14 ничего интересного не было, кроме как того что я чуть не попал в Д6 или метро 2(реально), но проглядел камеру и меня поймала служба охраны Д6.(было неприятно), от 15-17 ничего интересного кроме опять же попытки проникнуть в Д6, и поездки по нескольким военным базам вокруг Москвы ( отец был главным на одной из таких баз. ( звание не помню)
Любил тогда играть в разные игры на компе, особенно обожал жанр постъядер, не только в играх но и книгах.
Когда все началось Атмос сидел за ноутбуком и читал книгу про постъядер , это наверно и спасло ему жизнь: он так окунулся в этот мир постъядера, что когда услышал шум и вой сирен с улицы не поверил «подумал что на воображал шум из за книги», но шум был очень реальным так что он вскочил с кровати, подбежал к окну и увидев толпу людей спускающуюся в Метро, сразу понял что началась война. И сразу после осознания этого Атмос побежал на кухню и сгреб все из шкафов и холодильника в уже схваченную сумку: тушенку 3 штуки, колбасу, хлеб –. Не забыл он и про свой ноутбук – хоть и смысла в нем было никакого, а еще оружие: отец был не только главным на военной базе но еще и охотником: дома хранились несколько горизонталок и вертикалок, 1 помповый дробовик и старый карабин, в чьем русском производстве, атмос сильно сомневался из за его вида и орла очень похожего на фашистского, расположенного на боку карабина. Атмос схватил и карабин и двух курковую горизонталку и по 2 пачки патронов к обоим, дробовик брать не стал, он был тяжел, а ему предстояло еще бежать с сумкой и оружием в метро.
Из за тог что Атмос был повернут на постъядере, то у него всегда была приготовлена сумка и спальник, и очень быстрая скорость собирания вещей потому что он очень хорошо понимал всю опасность ядерного взрыва, оделся очень быстро взял собранную сумку в которой были еда спальник и одежда, ноутбук(ненужный в принципе), а еще патроны , следом схватил ружье и карабин и понесся в метро. То что Атмос жил в 5 минутах хотьбы от метро, это ему не очень помогло, а все из за этих чертовых собак, хоть и было их всего 2, но появились они очень неожиданно, поэтому 3 пули из карабина, Атмос потратил впустую, но все же смог ранить одну из 2 собак, но вторая даром времени не теряла, прыгнула на него, но он не дал ей совершить свой замысел, то есть загрызть Атмоса, но получила прикладом карабина по башке и отлетела назад. Атмос тотчас побежал к подъезду ближайшего из домов, но улица была широкая, а он в центре нее, но все равно побежал к ближайшему дому, но дверь в подъезд оказалась заперта(электричество работало, ядерного удара еще не было), в окно не смог и не успел запрыгнуть, сзади на него прыгнула псина, ноя он подставил ей ствол карабина, и она налетела пастью на него, и дернулась назад, но Атмос все таки успел нажать на спуск, и глотку собаке разорвало, но карабин вырвать она успела, а после выстрела еще и отлетела на 1 метр от Атмоса, он отлично понимал что вырывать карабин из глотки псины будет долго, можно не успеть попасть в метро, и другие собаки могут прийти этим в подмогу, так что он решил бежать в метро и бежать быстро, потому что собаки отняли по прикидкам 5-6 минут, ко входу в метро Атмос попал еще через 2 минуты , собирал он вещи 10 минут и оказался в метро через 18 минут после подачи атомной тревоги, на эскалаторах была ужасная давка, кричали женщины, плакали дети , и через весь этот хаос Атмос пробивался как мог, используя все методы, даже самые ужасные: он распихивал толпу ударами приклада ружья , но на этом ужасы спуска не закончились, на него сверху прыгнул какой то человек, пытаясь уронить на пол, но у него это не удалось , он получил прикладом в нос, а следом последовал выстрел картечью в упор из ружья в живот. Добрался Атмос до гермоворот только тогда, когда они почти закрылись. Но он успел попасть за них, на станцию. На ней он сразу же подбежал к человеку в военной форме, по лычкам это был вроде майор, лица Атмос не разглядел, вокруг него скопилось порядочное количество требующих объяснить, что случилось на верху людей. Когда он подошел ближе к майору и разглядел его лицо, то очень удивился: это был майор Николай Никифоров, старый знакомый его отца. Николай повернулся к нему и по его виду было видно что он тоже удивлен его здесь встретить. После разговора с ним Атмос предложил помощь в сдерживании тех кто пытался пробиться к гермоворотам. Это был день катастрофы и попадания его на станцию. До катастрофная биография его закончилась, а после катастрофная еще не началась.
7 -Род занятий
Сталкер
8- Боевые навыки
Снайперское оружие: хорошо владел карабином, и неплохо владел гладкоствольным оружием ( отец охотник, брал с собой на охоту.)
Тушенка 3 банки, колбаса, еще лежали: спальник, ноутбук и по 2 коробки к горизонталке и карабину ( уже не очень нужные), горизонтака висела за спиной.
10- Связь vadimalekseev@list.ru
11- Ключ активации
ХХХ ХХХ
Отредактировано atmos (2012-04-16 04:53:50)
Поделиться72012-04-16 04:11:24
название карабина не помню, что то не русское, и вид у него странноватый такой, старый как будто очень, но хорошо сохранившийся, еще орел напоминающий фашистского сбоку, или и есть фашистский. Я не знаю как оно к нему попало, но все таки есть.
Поделиться82012-04-16 05:32:46
немного изменил сюжет теперь я описал как потерял карабин ( забрать его потом можно будет, он же у собаки в глотке торчит ?)
Поделиться92012-04-16 05:35:10
Сюда пробный пост писать или как я описал потерю карабина сойдет ?
Поделиться102012-04-16 18:31:49
1.
Не вяжется с датой армагеддеца (4 марта 2011 г.)
2. Характер - дополняем.
3. Привычки - придумываем
4. От времени подачи сигнала "Атом" до Удара пройдет максимум 7 минут. Исправь хронологию повествования в соответствии с этим.
5. Укажи на какую из станций ты попал, спустившись в метро.
6. Приобретение боевого навыка перемести в легенду.
7. Пробный пост перемести в п. 12.
Поделиться112012-04-17 08:14:18
ок, все будет сделано в отлично качестве, если пустите меня в сталкеры потом.
Поделиться122012-04-17 08:15:37
хм дата катастрофы хмм. она вроде как в 2013 произошла. И вроде как до удара пройдет мах мин 18, ракеты тетяе 17 мин я смотрел кучу фильмов документальных про ядерное оружие и там говорилось что 18 мин
Отредактировано atmos (2012-04-17 08:18:08)
Поделиться132012-04-17 16:50:02
дата катастрофы хмм. она вроде как в 2013 произошла
Вадим, все-таки ты не прав. Читай тему для новичков
США 4 марта 2011 года в 17:45 мск наносит ракетный баллистический удар
Кино - оно на радость нам дано. Еще дедушка Ленин говаривал: "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк".
Прочитай документ Сигнал «Атомная тревога» для спецслужб и МЧС. Очень полезно.
Насчет времени полета ракеты - от 7 до 14 минут в зависимости от места ракетного залпа и скорости обнаружения.
То есть наши системы обнаружения засекут вражьи ракеты, когда они почти выйлут на баллистическую траекторию + время на расчет траектории + время на извещения и принятие решений = 7-8 минут в лучшем случае для простых смертных укрыться.
Поделиться142012-04-18 19:20:46
На самом деле - хрен кто спасется, если ракеты прилетят. Учений по граждансой обороне для населения уже давно не проводят, люди тупо не знают, что делать и куда бежать в такой ситуации. Можете считать меня параноиком, но у меня дома есть 2 ОЗК, три фильтрующих противогаза со сменными фильтрами (два ГП-5 и один ПМГ-2) и коробок армейских сухпаев боевых. Заказал еще два изолирующих противогаза (ИП-4мк) до кучи =) Дорогие, только, заразы. С регенерационным патроном выходит около 6,5 тысяч.
Поделиться152012-04-19 10:40:16
Нельсон ты крут, хорошо подготовился к войне, хех. Только на отлично к ней невозможно подготовится, а жаль. Непредсказуемая она штука-война. Но ладно отвлекся что то, Анкету в ближайшие 2 дня дописывать не смогу, буду занят. Но я ее напишу (когда - нибудь)
Поделиться162012-04-19 19:01:46
atmos, ну ты уж постарайся дописать =)
Поделиться172012-04-22 16:00:07
сейчас 2015 возраст 20 лет
не соответствует правилу:
2. Время в ИМ течет аналогично реальному, совпадают год, месяц, число, день недели. Игровое время - естественно московское.
Поделиться182012-04-22 16:05:52
ммм значит тут 2012 год а не 2015 как я думал, и где я его взял хммм
Поделиться192012-04-22 16:07:30
исправил все. проверь остальное
Поделиться202012-04-23 13:33:24
1- Атмос/ реальное имя Вадим Алексеев
2-Пол мужской,
А.-возраст 17/2012 год/ на момент катастрофы было 16/2011 год, сейчас 2012 возраст 17 лет.
Б.-Ориентация - гетеро
4-характер, -мммм ну как сказать...не вспыльчивый,, пока не заденешь за живое, бывает немного пофигистским, когда все достает, а так добрый, но не очень отзывчивый, бывает немного нагловатый.
а. Привычка связанная с любопытностью: заглядывать во все «углы и щели», ну и еще одна более простая: любил подбрасывать и постукивать любым находящимся в руках предметом по любой поверхности(будь то зажигалка или камень, поверхность стол или пол, без разницы)
5-Внешность.
а. - волосы темно-русые
б. - глаза серо-зеленые
в. - рост 1.78 м
г. Немного худоват, но мышцы есть.
д. 60 – 65 кг
е. одежда: кроссовки белые, футболка белая, джинсы чёрные, свитер серый и яркая желтая куртка, черная кепка - это моя повседневная одежда, в которую я оделся автоматически, и побежал в метро..
6-Биография
а. детсво - пропущу...
б. Взросление - в 7 поступил в школу... в 9 собрал сам по деталям, без помощи родителей компьютер, в 10 спаял радио, в 13 побывал на самой верхней "смотровой" площадке Останкино, площадка в центре которой начинается Шпиль, в 14 ничего интересного не было, кроме как того что я чуть не попал в Д6 или метро 2(реально), но проглядел камеру и меня поймала служба охраны Д6.(было неприятно), от 15-16 ничего интересного кроме опять же попытки проникнуть в Д6, и поездки по нескольким военным базам вокруг Москвы ( отец был главным на одной из таких баз. ( звание не помню)
Овладел боевым навыком на охоте, отец брал на нее, она была разная от уток до кабанов и другой дичи, убил я её порядочно для подростка: 3 кабанчика 13- 15 уток, ну и т.п. Еще когда охоты не было, часто стрелял по бутылка с большого расстояния, с разных ружей и карабинов, и пистолетов, вот так я и обрел навык обращения со снайперским оружием и гладкоствольным.
7 -Род занятий
Сталкер
8- Боевые навыки
Снайперское оружие: хорошо владел карабином, и неплохо владел гладкоствольным оружием
Тушенка 3 банки, колбаса, еще лежали: спальник, ноутбук и по 2 коробки к горизонталке и карабину ( уже не очень нужные), горизонтака висела за спиной.
10- Связь vadimalekseev@list.ru
11- Ключ активации
603 011
12- Пробный пост
Когда все началось Атмос сидел за ноутбуком и читал книгу про постъядер , это наверно и спасло ему жизнь: он так окунулся в этот мир постъядера, что когда услышал шум и вой сирен с улицы не поверил «подумал что на воображал шум из за книги», но шум был очень реальным так что он вскочил с кровати, подбежал к окну и увидев толпу людей спускающуюся в Метро, сразу понял что началась война. И сразу после осознания этого Атмос побежал на кухню и сгреб все из шкафов и холодильника в уже схваченную сумку: тушенку 3 штуки, колбасу, хлеб –. Не забыл он и про свой ноутбук – хоть и смысла в нем было никакого, а еще оружие: отец был не только главным на военной базе но еще и охотником: дома хранились несколько горизонталок и вертикалок, 1 помповый дробовик и старый карабин, в чьем русском производстве, атмос сильно сомневался из за его вида и орла очень похожего на фашистского, расположенного на боку карабина. Атмос схватил и карабин и двух курковую горизонталку и по 2 пачки патронов к обоим, дробовик брать не стал, он был тяжел, а ему предстояло еще бежать с сумкой и оружием в метро.
Из за тог что Атмос был повернут на постъядере, то у него всегда была приготовлена сумка и спальник, и очень быстрая скорость собирания вещей потому что он очень хорошо понимал всю опасность ядерного взрыва, оделся очень быстро взял собранную сумку в которой были еда спальник и одежда, ноутбук(ненужный в принципе), а еще патроны , следом схватил ружье и карабин и понесся в метро. То что Атмос жил в 5 минутах хотьбы от метро, это ему не очень помогло, а все из за этих чертовых собак, хоть и было их всего 2, но появились они очень неожиданно, поэтому 3 пули из карабина, Атмос потратил впустую, но все же смог ранить одну из 2 собак, но вторая даром времени не теряла, прыгнула на него, но он не дал ей совершить свой замысел, то есть загрызть Атмоса, но получила прикладом карабина по башке и отлетела назад. Атмос тотчас побежал к подъезду ближайшего из домов, но улица была широкая, а он в центре нее, но все равно побежал к ближайшему дому, но дверь в подъезд оказалась заперта(электричество работало, ядерного удара еще не было), в окно не смог и не успел запрыгнуть, сзади на него прыгнула псина, ноя он подставил ей ствол карабина, и она налетела пастью на него, и дернулась назад, но Атмос все таки успел нажать на спуск, и глотку собаке разорвало, но карабин вырвать она успела, а после выстрела еще и отлетела на 1 метр от Атмоса, он отлично понимал что вырывать карабин из глотки псины будет долго, можно не успеть попасть в метро, и другие собаки могут прийти этим в подмогу, так что он решил бежать в метро и быстро, потому что собаки отняли по прикидкам 5-6 минут, ко входу в метро Атмос попал еще через 1 минуту , собирал он вещи 3 -4 минуты и оказался на станции метро Арбатская через 9 минут после подачи атомной тревоги, на эскалаторах была ужасная давка, кричали женщины, плакали дети , и через весь этот хаос Атмос пробивался как мог, используя все методы, даже самые ужасные: он распихивал толпу ударами приклада ружья , но на этом ужасы спуска не закончились, на него сверху прыгнул какой то человек, пытаясь уронить на пол, но у него это не удалось , он получил прикладом в нос, а следом последовал выстрел картечью в упор из ружья в живот. Добрался Атмос до гермоворот только тогда, когда они почти закрылись. Но он успел попасть за них, на станцию. На ней он сразу же подбежал к человеку в военной форме, по лычкам это был вроде майор, лица Атмос не разглядел, вокруг него скопилось порядочное количество требующих объяснить, что случилось на верху людей. Когда он подошел ближе к майору и разглядел его лицо, то очень удивился: это был майор Николай Никифоров, старый знакомый его отца. Николай повернулся к нему и по его виду было видно что он тоже удивлен его здесь встретить. После разговора с ним Атмос предложил помощь в сдерживании тех кто пытался пробиться к гермоворотам. Это был день катастрофы и попадания его на станцию. До катастрофная биография его закончилась, а после катастрофная еще не началась.
Поделиться212012-04-23 20:06:34
Из боевых навыков оставляю один - гладкоствольное. В остальном - нормуль. Принят, прописка на станции Парк Победы - колхоз "Победа". Выдано 10 пулек. Начальный уровень - 0-й. Паспорт позже сделаю. Подбери только аватарку себе