}

Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Перепись населения"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, я вернулся и предлагаю произвести перепись населения, чтобы определить сколько у нас осталось живых игроков на ролевой.

Каждый кто еще с нами и планирует остаться, прошу отписаться в этом разделе.)

Нельсон - В строю
Леон - В строю
Микроб - В строю
Алексей Жоскин - ?
Фишер - ?
Анон "Хирург" Погорелов - В строю
Антоха Триод - ?
Дмитрий "Косяк" Федосеев - В строю
Влад "Бешеный" Владов - В строю
Влад "Барада" Бершадский  - ?
Воловик Павел - ?
Игорь "Док" Осипов - В строю
Тали - В строю

0

2

Жив, предлагаю по этому поводу создать группу вконтакте, всем в неё вступить и приглашать всех подряд, таким образом как то привлекая к себе игроков. Так же я уже предложил игроку Lobanu4 вписать в поисковик нашу игру, давно уже пора нужно сделать это, я же попробую продвинуть наш сайт на первые страницы поиска, потом расскажу как, возможно тоже в этом сможете помочь. Еще надо бы найти спам программу, что бы по аське, вконтакте и в майле рассылать рекламу.
Таким образом, я надеюсь что в нашей игре при всем этом, через месяц будет не 12 игроков, а 112)))

Отредактировано Дмитрий Федосеев (2012-03-10 18:07:01)

0

3

Зайди сюда и поговорим.

0

4

Остальные "мертвы" походу?

0

5

Ты ЛС отправь всем кто не ответил, если не ответил значит труп. Отметь их как Замороженные, но не удаляй только - вдруг проснутся...

0

6

Это кто это тут мертвый? Живехоньки! Работы, блин, много...

0

7

А, я тута!!!

0

8

Игорь. Лобаныча неделю не будет.

0

9

Понял. я ежедневно заглядываю на сайт, так что обещаю поддерживать всё что начнёте.

0

10

Фишер и Антоха Триод подтянутся к лету. Жоскин, Борода и Воловик скрываются. Так что коллектив можно считать пересчитанным

0

11

жив...но захожу редко...времени мало...

0

12

Рад ошибаться)

0

13

я жив
очень даже
а вот ролевка жива али как?

0