}

Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Стройбат"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В связи с необходимостью возведения цитадели был организован рейд за стройматериалами на ближайшую стройку. Ближе к закату на пяти недавно отвоёванных Камазовских тягачах с ПП-1307А и одном БТР-90 "Бережок" выдвинулся отряд в составе Нельсона, Бешеного и ещё 10-и вояк в сторону стройки.

Отредактировано Влад Владов (2012-03-07 16:59:23)

0

2

Нельсон дождался, пока вся техника выйдет на поверхность, вышел на площадку перед выездом, махнул рукой и мехводы заглушили двигатели и построились перед машинами. Правее выстроилась группа огневой поддержки.
- Равняйсь! Смирно! Слушай боевой приказ. Поступаете в подчинение командира ГБР Влада Владова. Влад, командуй.

+1

3

Посмотрев на Нельсона Влад кивнул. -Бойцы, сейчас нам необходимо распределиться по транспорту и выехать по намеченному маршруту. Петренко!-сказал Влад снайперу-Пойдёшь с товарищем командиром. Выполнять!-после этих слов бойцы распределились по технике. Влад козырнул Нельсону и залез в десантный отсек бережка. Петренко посмотрел на Нельсона ожидая приказа.

0

4

Нельсон дождался, пока личный состав погрузится на автомобили, кивнул Петренко, подзывая его к себе.
- Как зовут, боец?
- Василий.
- Ну пошли, Василий. Придется немного пробежаться. Готов?
- Так точно, товарищ командир!
- Оставь официоз для кабинетов, тут меня зовут Нельсон.
- Так точно.
- Связь проверь.
- Петренко на связи.
- Принято, слышу хорошо.
Нельсон проводил взглядом отъезжающие машины.
- Нельсон Владу. Командуй.

0

5

Бешеный подумав несколько секунд ответил-Бешеный Нельсону. Так точно. Бойцы, сейчас выезжаем на дорогу и сразу сворачиваем налево, прямо едем по дороге. Там будет ещё один поворот налево. После этого будет развилка. Там свернём направо. На следующей развилке свернём налево. Потом остается проехаться прямо. Там в пределы прямой видимости попадает стройка, она нашей целью и является. В голове колонны идёт "Бережок". Вопросы есть? Вопросов нет. - колонна перестроилась. "Бережок" поколесил по дороге. Бешеный поудобнее устроился в десантном отсеке.

0

6

Нельсон проводил взглядом уходящую колонну, махнул рукой Василию и порысил на прямки через лес.
- Петренко, не отставать!
- Не отстану, товарищ командир!
- Молодца. Нельсон Бешеному. Как обстановка? Идем по маршруту, тылы прикрыты.
Два снайпера размытыми тенями скользили между деревьями. Нельсон краем глаза отслеживал передвижение колонны, мелькавшей сквозь негустой лесок.Не доходя до края леса бойцы остановились.
- Василий, займешь позицию здесь. Из-под защиты леса - ни ногой. Отходишь тем же маршрутом.
- Есть!
- Выполняй. Я буду восточнее тебя. Связь держим постоянно.
Василий приступил к оборудованию лежки а Нельсон двинулся дальше. Пройдя еще метров 60 он нашел выгодную позицию и вызвал командира ГБР.
- Нельсон Бешеному. Мы на позиции.

0

7

Колонна остановилась перед штабелями не доезжая сто метров Бешеный сказал: -Вас понял. Заходим к штабелям. Бойцы. Делимся на две группы. Я беру старшего стрелка, он меня прикрывает. Вы идёте парой. Один проверяет, другой прикрывает. А тебе придётся остаться за пулемётом. Если что нас страхуют снайперы. Пошли! - из "Бережка" вылезли четыре фигуры и парами по очереди прикрывая друг друга пошли к  штабелям.  Подойдя к штабелям Бешеный показал стрелку "прикрывай". Поле этого Бешеный перекатившись выставил ствол туда, где должен был быть предполагаемый противник. Там было пусто. -Товарищ командир. Чисто-сказал второй проверяющий. -Отлично. Бешеный Нельсону. У нас чисто. Видите кого-нибудь?

Отредактировано Влад Владов (2012-03-07 18:44:30)

0

8

- Первый второму. Как обстановка?
- Второй первому, - Нельсон услышал искаженный наушником голос Василия. - У меня чисто. Заметил пару собак к юго-востоку, у кромки леса.
- Видел, - пробурчал Нельсон. - Продолжай наблюдение. Нельсон Бешеному. У нас чисто. Приступайте к погрузке. И посматривайте за лесным массивом на юге. Мы засекли диких собак.

0

9

-Бешеный Нельсону. Вас понял. Приступаем к погрузке. Бойцы! Вы четверо должны занять круговую оборону. Мехводы! подгоните технику к плитам. Выполнять!- вояки выстроились по периметру в пределах видимости друг друга. Бешеный поставил на сошки пулемёт, и на правил стволом в лес. Бросил рядом рюкзак и сел на землю. Из рюкзака донёсся сдавленный писк. Бешеный открыл рюкзак. Внутри придавленный патронами лежал Мыш. -Я же тебя в бункере оставил. Зачем за мной полез, а? Ладно. Со мной посидишь. За лесом следи. Понял?-Бешеный вытащил Мыша из под патронов. Мыш сел рядом. Мехводы подогнали технику к плитам и начали погрузку.

0

10

Краем глаза Нельсон видел, как бойцы приступили к погрузке, суетясь и бегая вокруг машин, как муравьи.
- Первый второму. Доложи обстановку.
- Второй первому. Чисто.
- Принял. Посматривай за моим сектором, я сменю позицию.
- Принято. Выполняю.
Нельсон закинул верную СВЛ за спину и сноровисто взобрался на раскидистое дерево, удобно устроившись в кроне на высоте пяти метров над землей.
- Первый второму. На месте. Приступаю к осмотру сектора.
- Принял.
Нельсон приник к оптическому прицелу.

0

11

Вояки начали загружать последний плитовоз. Мыш сорвался с места и полетел в сторону леса. Яростно вереща он спикировал на собаку прятавшуюся в кустах, и схватив её за шкирку когтями пошёл на взлёт.  Из кустов и ям поднялась крупная стая диких собак и ломанулась на людей. Бешеный упал к пулемёту и поймал в прицел быстро приближающуюся стаю собак. -Бешеный всем! Нападение с юго-востока. Продолжать погрузку. Запрашиваю снайперскую поддержу. Обороняющиеся- огонь по собакам. Позиции не менять.

0

12

- Снайпер один на связи. Пока в бой вступить не могу, мешает угол здания. Первый второму. Огонь по готовности.
Справа от Нельсона хлестко захлопала винтовка Василия. Боец услышал предсмертный скулеж зверей.
- Нельсон Бешеному. Прикрываем вас, продолжайте погрузку.

0

13

-Принято.-ответил Бешеный. Мыш взлетев достаточно высоко отпустил собаку. И та с визгом полетела спиной вниз на камни. Загрохотал пулемёт. По собакам началась активная долбёжка из автоматов. Собаки принялись отходить к югу, заметно теряя в численности. Мыш  зашел на новый вираж и подцепил собаку с краю. -Бешеный Нельсону. Собаки идут в твою сторону. Бойцы! Долго ещё грузиться?- Бешеный выпустил длинную очередь веером по собакам. -Никак нет, товарищ командир!- прозвучало в наушнике.

0

14

- Нельсон Бешеному. Собаки начали обходить с востока, около пятнадцати голов огибают здание больницы. Беру их на себя. Вам - не отвлекаться, держите южную кромку леса, наверняка они снова попрут.
Нельсон выцелил бегущую первой собаку - крупного, лобастого кабеля - и нажал на спуск. Сантиметровая пуля, врезавшись между глаз барбоса, выбила из затылка фонтан кровавых брызг, развернула его и бросила под лапы остальной стаи. Нельсон быстро перезарядил винтовку и произвел очередной удачный выстрел.
- Нельсон Бешеному. Один не справлюсь. Нужна огневая поддержка. Как понял?

0

15

-Бойцы. Возьмите мою позицию. Бешеный Нельсону. Поддержка уже в пути.- автоматчик сменил Бешеного, и тот рванул к Нельсону. Подбежав к позиции Бешеный плюхнулся на живот и разложил сошки. Мыш пролетев над деревьями  сбросил собаку на её же сородичей. Бешеный дал две длинные очереди, выкосив штук семь собак. -Товарищ командир. Погрузка закончена.-донеслось из наушника.

0

16

- Нельсон мобильной группе. Отходите помаленьку. Мы вас прикроем. Нельсон Бешеному. Прикрой меня, я спускаюсь с насеста.
Услышав, как загрохотал пулемет Влада, Нельсон закрепился на толстом стволе дерева и прыгнул вниз. Затормозив около самой земли, боец развернулся в сторону прущей стаи и открыл огонь.
- Влад, я в деле!

0

17

Бешеный встал на ноги и стал заливать короткими очередями стаю -Отходи. Прикрываю.- сказал Влад Нельсону через гарнитуру. Мыш тем временем приметил вожака стаи и выгадав момент вцепился ему в шею. Голова собаки упала на землю.  После пары секунд  непрерывного огня вся стая лежала на земле. -Пора ехать- сказал Бешеный и направился в сторону "Бережка" на ходу меняя коробку.

Отредактировано Влад Владов (2012-03-10 18:45:18)

0

18

- Первый второму. Доложить обстановку.
- Второй на связи. Первую волну отбили. Могут еще пойти, уходить надо.
- Не дрефь, держим позицию, ждем, пока колонна уйдет на базу.
- Понял.
- Нельсон Бешеному. Отходите на базу, мы прикрываем.

0

19

Бешеный залез в "Бережок". Мехводы разбежались по машинам. Колонна вышла на дорогу. -Бешеный Нельсону. Выдвигаемся. Колонна! Вперёд! Маршрут тот же.- колонна двинулась к бункеру. -Бешеный Нельсону. Личная просьба. от техники далеко не отходите. Иначе прикрыть не сможем.

0

20

- Нельсон Бешеному. Отходите на базу. Дойдем без брони. Как понял?
Нельсон перешел на другой канал.
- Первый второму. Уходи под прикрытием брони. Я прикрою.
- А как же вы, товарищ командир?
- Ррразговорчики! Выполнять приказ!
- Есть!
Нельсон снова переключился на общий канал.
- Бешеный, ответь Нельсону. Подберите своего снайпера, я остаюсь в прикрытии.

0

21

Дослушав Нельсона Бешеный ответил-Так точно. Колонна! Остановиться!- колонна плавно остановилась. После недолгого ожидания в десантный отсек ввалился запыхавшийся снайпер-Товарищ командир!..
-Да садись уже. Колонна! Поехали!
- колонна набрала скорость и техника поколесила к бункеру.

0

22

Нельсон сделал еще несколько выстрелов, подстрелив пару собак, после чего стая поняла, что добыча ей не по зубам и с воем и гавканьем убралась обратно в лес. Нельсон тоже решил особо не задерживаться здесь и не спеша, периодически оглядываясь назад, порысил в сторону родной базы.
- Нельсон базе. Двигаюсь в вашу сторону. Потерь нет.

0

23

Колонна подкатила к бункеру. Остановив технику у здания, началась разгрузка. -Бешеный Нельсону. К бункеру прибыли. Начинаем разгрузку. - солдаты загнали "Бережок" в гараж. Бешеный сел недалеко от здания. Пулемёт поставил рядом. Мыш уселся на плечо. Солдаты тем временем начали складывать плиты у одной из стен.

0

24

- А вот и я, - Нельсон появился из-за угла. - Все ровно, но пару отрядов надо отправить собак погонять. Это тебе задание. Все, я пошел вниз.
Нельсон направился в сторону лифтов

0

25

Рейд закончен. Просьба администрации выставить оценки.

0