1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка):
Никита Фишер
2. Пол, ориентация, возраст:
Мужской\гетеро\21
3. Место рождения :
Пермь
4. Характер:
Характер непредсказуемый, несколько вспыльчивый. Собранный, терпеливый, внимательный к мелочам, оптимист.
а) привычки: говорить правду, она колет глаза и режет уши.
б) фобии: Гиппопотомонстросескиппедалофобия (так же сескиппедалофобия) — боязнь длинных слов.
5. Внешность:
- Цвет глаз: серо-зеленые
- Рост: 187
- Телосложение: спортивное, немного сутулое.
- Вес: 90
- Цвет кожи: немного смуглый
- Цвет волос: темный
два шрама на кисти правой руки, одет в потрепанные берцы и потертый камуфляжный костюм.
6. Биография:
Родились с братом (близнецы) совершенно разными. Заканчивали школу с разной успеваемостью по предметам. По жизни были разные интересы, я увлекался спортивной стрельбой и спортом, брат же напротив, был спец по компьютерам и всяческому железу.
Хоть и были близнецами, к 18 годам спутать нас было невозможно, я был больше спортивного телосложения, а брат имел уже неплохой пивной живот. В 18 нас забрали в армию, где меня приняли на службу, а брата системным администратором при военкомате, отправив пройти только «КМБ». Демобилизовавшись я устроился по контракту, показал отличные результаты в стрельбе на дистанции до 300 метров, успешно сдал все психологические тесты и был принят в снайперские войска, а брат в тот же, где служил, военкомат - сис.админом.
7. Работа, род занятий, профиль:
Снайпер.
8. Рюкзак:
нож НРС-2, ПММ с глушителем.
9. Связь:
10. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
ХХХ ХХХ
11. Пробный пост: