1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка):
Погорелов Антон Михайлович, Хирург
2. Пол, ориентация, возраст:
муж, традиционная, 23
3. Место рождения :
Россия, респ. Башкортостан, г.Салават
4. Характер:.
В быту: юморной, шебутной, но рассудительный, склонен к самоанализу и самокопаниям, в некоторых аспектах скрытен. В работе жесткий, требовательный к себе, но легко находит компромиссы.
а) привычки: в минуты раздумий может вертеть в руках нож, всегда запоминает мелкие детали.
б) фобии: тафофобия — боязнь быть погребенным заживо, похорон.
Любимые цитаты: "Есть только два мнения: мое и неправильное", "Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся".
5. Внешность:
- Цвет глаз: ярко-зеленые.
- Рост: 175 см
- Вес: 85 кг
- Телосложение: плотное.
- Цвет кожи: бледный
- Цвет волос: короткий ежик светлых волос.
носит жетон с группой крови, резус-фактором и надписью "4KILL", на правом плече татуировка оскалившийся дракон. Одет в плотный комбинезон, берцы и причудливые штаны с галифе.
6. Биография:
Рос в полной, благополучной семье, хорошистом закончил 11 классов. Занимался плаваньем и тяжелой атлетикой. Поступил в Питерскую мед.академию, проучившись до третьего курса, на новогодние каникулы оказался в Москве, на Лубянке, где и находился в момент атаки, после этого навыки полученные в меде, пригодились и начали быстро оттачиваться, параллельно обучаясь из книг, которые удавалось доставать.
7. Работа, род занятий, профиль:
Медик, недоврач-самоучка, травматолог, неплохой хирург.
8. Рюкзак:
Нож - Кукри, МР-443 "Грач", Набор выживания АИ-Н-2 "Спецназ", тактический фонарь.
9. Связь:
10. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
ХХХ ХХХ
11. Пробный пост:
Он стоял внизу, недвижимый, мрачный и не понятный нам, обычным людям, будто ждал чего-то или может кого-то? Это было странным существом, издали похожим на гуманоида, но таким не являющимся. "Черный" - так мы их называли. Не понятная нам новая, абсолютная новая форма жизни, пришедшая на поверхность вместо нас. Мне было странно вот так смотреть на это создание, пытаясь сверху запомнить его внешнее строение, пытаясь изучить его, казалось даже ветер проносит мимо него пыль и мелкий мусор, я на пол, на своем наблюдательном пункте, на втором этаже в старой многоэтажке, снял шлем и обтер лицо рукавом.
Вот так удача — проносились мысли в голове.
Один! Абсолютно один! нужно этим воспользоваться, нужно непременно его схватить... но как? - тут взгляд уткнулся в старый лист шифера неподалеку от моего "поста". Меня осенило.
Точно - пронеслось в голове - скину на него этот лист и оглушенного свяжем и доставим домой.
Дом, так я называл подземку, куда до всего этого бардака никогда бы не полез. Именно с такими мыслями я поднял лист шифера и скинул его на макушку этому "черному", он упал, со всех ног бросившись вниз, пока оно не успело придти в себя.
Да! Удалось! Вышло! - стучало в голове - Теперь скорее связать и назад, на "пост", ведь скоро утро, а утро в этом "новом" мире, для нас лишь смерть.
Хотя... Кто знает, может смерть для нас и есть лучший выход... Именно с такими мыслями я крякнув поднял черного на плечо и пошатываясь под его тяжестью поволок его на второй этаж.
Личное дело Антона "Хирург" Погорелова
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-23 21:10:43
Поделиться22012-01-25 17:39:40
Принят. Штамп в паспорт: Убежище. Выдано пулек: 10 штук. Начальный уровень: 0.
Поделиться32012-03-09 11:08:06
Хирург, тебе нужно выбрать аватарку, иначе я не смогу сделать тебе паспорт
Тема закрыта
Страница: 1