1.Новиков Александр Иванович Прозвище - Лемур
2.Муж.27 лет.гетеро.
3.Москва
4.Характер весёлый,люблю попетросянить,исполнительный,в экстремальных ситуациях сохраняю хладнокровие,из привычек можно выделить насвистывание мелодии Эннио Мариконе из к/ф "Крёстный отец",есть фирменная фраза - не ори на ребенка,когда задумываюсь начинаю тереть большой,указательный и средний палец,также во время разговора на лице всегда ехидная улыбка.
Из фобий - боязнь высоты.
5.Глаза серые
Рост - 207 см.
Телосложение - крепкое
Вес - 98 кг
Цвет кожи - смуглый
Волосы - каштановые,коротко подстриженные.
Лицо обычное,в толпе увидишь - не заметишь.Одежду предпочитаю свободную,в основном защитных расцветок.
6.Биография.
Родился в Москве,в самой обычной семье,каких миллионы.Родителей своих не помню,они погибли в автокатастрофе,когда я был еще совсем маленьким.Воспитывали меня дед с бабкой,научили они меня многим премудростям,которые мне потом пригодились в жизни.Школьные годы прошли без особых приключений,учился прилежно-пятерки,четвёрки.После девятого класса поступил учиться на автомеханика,но не доучился.Спустя месяц после поступления втрескался по самые не хочу в одну девчонку из бухгалтеров,третьекурсницу.Всё вроде складывалось удачно,учеба идёт нормально,есть девушка,но на третьем курсе судьба подкинула мне свинью.В один прекрасный день Муська написала мне письмо - "мне не нужен малолетка,прощай".В голове начался бардак,да и в жизни тоже.С учебой начались проблемы,дома тоже всё не слава Богу,ну и всё закончилось тем,что на экзамене у меня сорвало чердак,послал всё и всех на русском народном.В итоге меня отчислили.Как только мне пришла повестка,я без раздумий пошел в армию.В армии мне сразу понравилось,я себя там чувствовал лучше,чем дома,потому я решил,что останусь в армии навсегда.После учебки попал в морскую пехоту,полтора года пробежали,словно один день.Потом благодаря физ подготовке взяли в спецназ ФСБ,чему там научили,думаю не стоит говорить.Бывал в горячих точках,во время одной из командировок был ранен в правую руку,плюс контузило.Меня отправили на излечение в Москву.После месяца медицинского ада стали отпускать на прогулки по городу,под честное слово,конечно.Во время одной из таких прогулок я и оказался рядом с метро,когда всё началось.
7.Работа - Сталкер
8.Боевые навыки - автоматическое оружие.
9.Рюкзак.охотничий нож,пм с пустым магазином.
10.Связь Jericho 607901202
11. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
XXX XXX
12.Пробный пост.
«Я сегодня припозднился».Было уже поздно,противно капал мелкий дождь,который помимо сырости неприятно холодил и без того продрогшее тело.Благо хоть капюшон хорошо закрывал лицо от этого чертово дождя.«Черт.Мне еще заболеть не хватало,ладно,хватит жаловаться,словно невеста,которой не угодили с букетом цветов.Не через такое еще приходилось пройти.Не растаю,так или иначе надо навестить старого знакомого,не зря же я сегодня решил поголодать.Представляю как он обрадуется котлете,что припасена у меня в кармане.А вот и знакомый переулок.Как там зверь интересно поживает?Ну вот и пролом в стене».Сажусь на корточки с фразой,которая уже стала ритуалом.
Зверь,ты выйдешь,или мне домой идти?
Спустя несколько мгновений из отверстия в стене появилась облезлая голова кота.Как всегда мурлыкнув,начал тщательно меня обнюхивать.
Улыбнувшись,достал из нагрудного кармана маленький сверток,положил на землю,развернул.Кошак с благоговением посмотрел на меня и начал уплетать котлету.
Лан трескай,я к тебе на днях загляну.
Пройдя несколько метров остановился,прислушиваясь.Всё вроде было так и одновременно не так.Стекающая вода стала как то глуше звучать,объяснений тут может только два,либо мне пора к врачу,либо я теперь не один.Спустя несколько мгновений из мрака появился ответ,вернее целых два.Два здоровенных пса медленно приближались.«Правильно,мясу ведь некуда бежать,но вот только я не мясо».Вытащив нож из ножен,начал вырисовывать в воздухе восьмерки и менять хват,не для красоты,что бы размять пальцы.Взяв нож обратным хватом ,ноги слегка согнул в коленях и начал выжидать.«Главное,выбрать правильный момент».Ждать оказалось не много,спустя несколько секунд они бросились на меня.Рванул словно спринтер,сжал нож так,что аж пальцы захрустели.Когда до меня оставалось чуть больше метра,охотники сами себе помешали,прыгнув одновременно они нелепо столкнулись.друг с другом.Совершив прыжок с перекатом,моментально вскочил на ноги,преодолел этот несчастный метр с разбегу,воткнул нож одной из псин по самую рукоять и рывком дернул её вверх,вспарывая твари горло.Руку с ножом сразу омыло теплой кровью,а за спиной раздался жалобный визг.Отскочил на несколько метров и оценил ситуацию.Одна из псин еще дёргалась,но было сразу видно - труп.Ситуация облегчилась,но при этом усложнилась,один пёс жив здоров,бежать не куда,да и смысла нет.«А,плевать,не в первой».Взяв нож передним хватом,решил повторить пройденное,только прыжок будет не в верх,а в бок,с одновременным ударом в горло.Однако всё произошло по другому сценарию.За секунду до прыжка,в спину псу вцепился мой старый знакомый.Молниеносно схватив нож обеими руками,вогнал его собаке в шею и рывком дёрнул его в верх.Раздался неприятный треск ломающихся позвонков.Пёс еще некоторое время пыталась меня укусить,потому мне пришлось выкладываться по полной,чтобы задрать собачью пасть как можно выше.Спустя пол минуты всё было кончено.Адреналин,который заставлял моё сердце биться с бешеной скоростью,начал стихать.Вытащил нож из поверженного врага и вытер его об штанину.
-Вы что же это делаете?Так ведь и человека убить можно!!!
Повернувшись к зверю,улыбнулся и сказал
-Спасибо дружище,с меня причитается.
Почесав кошака за ухом ,направился домой.Хватит с меня приключений,того глядишь - точно загрызут.С этими не очень весёлыми мыслями я направился домой.
Надеюсь,я не очень увлекся?)))
Нельсон - окай
Taly - душа человека - потёмки
Отредактировано Лемур (2012-06-14 22:42:44)