}

Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test) » Личные Дела Игроков » Личное Дело Тарасова Николая Александровича

Личное Дело Тарасова Николая Александровича

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка):
Тарасов Николай Александрович
2. Пол, ориентация, возраст:
м. гетеро. 16
3. Место рождения :
москва
4. Характер:
сведения противоречивы(в зависимости от ситуации), в основном спокойный
а) привычки: ковырять болячки, губы, драть заусенцы
б) фобии: боязнь высоты
5. Внешность:
серые глаза, русые волосы, рост: 174см, вес: 51кг, толосложение худощавое, кожа белая, кривые зубы, нос и
подбородок немного искривлены в левую сторону, уши оттопырены.
6. Биография:
родился в Москве. Когда был маленьким, ударился головой о батарею, поэтому характер непредсказуем. В школе учился сначало хорошо, но чем дальше, тем хуже. отношения с родителями были не самыми лучшими, постоянно ругались из-за мелочей. Друзей было очень мало, от силы можно было насчитать двоих человек. В 15 лет, в день катастрофы, он отправился к своему другу, живущему около станции метро "Парк Культуры". Выходя из метро, Николай увидел, как что-то падает над городом. Вдруг, люди стали в панике бежать в метро. Колю подхватил какойто мужик и понесся в метро. Прогремели взрывы. Друга в метро не было, значит он не смог спастись. Когда все успокоилось, к мальчику подошел щенок и стал ласкаться. Так у Коли появился новый друг за которым он ухаживал. Коля назвал ее Волей. Через год, Коля и Воля были друзьями не разлей вода. Воля, всегда, была рядом, а когда приходилось расставаться, собака сильно тосковала без хозяина.
Воля (самка, 2года, игривая, любит своего хозяина, готова повать за него глотку любому)
7. Работа, род занятий, профиль:
фермер
8. Боевые навыки:
опа, а нету =) маловат еще для такого =)
9. Рюкзак:
МногоФункциональный складной нож
-старенькая, потрепанная PSP slim с играми: FlatOut ; Driver 2 ; Vigilante V8 ; Demolution Derby
- зарядное устройство для psp
10. Связь:
bkackstaff995@mail.ru
11. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
ХХХ ХХХ
12. Пробный пост:
Коля проснулся и поглядел на часы. 09:02. Он осмотрел свою палатку: все как обычно и ничего нового. На полу старый потрепанный матрас, рядом часы и лампочка, в углу сумка, в другом - две миски. Воля ночью всегда гуляет по станции, но, как будто чувствуя, что хозяин проснулся, приходила домой. Вот и сейчас в проходе появилась радостная мордашка. Коля позвал ее жестом руки, и Воля, виляя хвостом, подошла к хозяину. Коля потрепал ее за ухо.
- Ну здравствуй. Где сегодня гуляла? - Коля задал вопрос и немного подождал, будто выслушивая ответ. Он встал с матраса, подошел к сумке, и достал из нее банку тушенки.
- Завтракать будешь? - Коля спросил собаку, на что та радостно гавкнула. Открыв банку, Коля выложил половину в миску собаке, а остальное стал есть сам. Воля сразу же набросилась на еду.
Позавтракав и взяв из сумки инструменты, Николай вышел из палатки. На станции уже светили лампы. Коля направился в сторону фермы. Он знал большинство людей на станции и по пути здоровался с каждым. Воля бежала следом, не отставая от хозяина. Они подошли к ферме, Коля присел перед собакой,
- Ты же знаешь, тебе сюда нельзя, подожди у входа - коля обратился к собаке, погладив ее по голове. Воля села у двери и стала ждать хозяина. Коля зашел в помещение с грядками и ростениями. Ему указали где он сегодня работает. Николай принялся полоть грядки. Закончив, он набрал в стоявшее около крана ведро воды, и стал поливать ростения. Поставив ведро на место, Николай направился на выход. За работу ему дали две пули. Выйдя из фермы, он подозвал собаку, которая бегала неподалеку. Воля радостно подбежала к хозяину и они вместе пошли домой. По пути они зашли в "магазин". Николай купил кусок жаренного мяса за две пули. Вернувшись домой, Коля разрезал мясо пополам, и половину положил в миску, а другую стал есть сам.

Отредактировано BlackStaff (2012-05-16 08:23:00)

0

2

По анкете - кое где проверить пунктуацию, кое где пропущены заглавные буквы в начале предложения. Характер все же следует описать, если изменения его зависят от ситуаций - описать от каких. Привычки тоже нужно указать, а не определяться по ходу игры. И последнее, прошло не два года, бадабум случился  4 марта 2011 года в 17:45 мск (внимательно перечитываем тему "Первые шаги новичка").

По поводу аватара - на нем должен быть изображен человек, а не что-либо другое, в том числе никаких надписей. Тематика аватара должна быть преимущественно постап направленности и размеры соответствовать принятым на форуме. Если нужна помощь в создании аватара - обращайся ко мне.

По поводу питомца - если исходить из твоей ситуации отсутствия боевых навыков, то я не против. Если остальные админы пропустят, будет у тебя барбоска.

Тема пробного поста: обычный день юного фермера, с момента как проснулся, поработал в теплице и до момента как пошел на обед.

0

3

Анкету поправила на грамматические ошибки.

Против необладания боевыми навыками - не возражаю. Ему всего 16, он вполне логично может ими и не обладать.

Остальное - правите, в соответствие с пунктами админа Микроба.

Ах, да! Ключ активации - содержится в правилах игры. Прочтите.

0

4

Taly, спасибо, я просто пишу с телефона, не очень удобно.

Правила читал, ключ находил, сюда писал.

А почему нельзя ставить аватарку какую мне хочется? может я хочу чтобы она выражала мой характер.

еще пара моментов, уже не по анкете. С момента катастрофы прошел только год, а вот везде все описывается как буд-то прошло уже неслколько лет. По моему, не могло все обустроется за один год.
и я так понял игровое время равно реальному. По моему, это слишком быстро. Как мне отписывать, допустим меня небыло пару дней, мне за один пост нужно отписать два дня? а если я буду встречать НПС, ведь мне нужно будет дожидаться отписи за них.

0

5

BlackStaff,
Ну, это больше авторский мир. Просто за основу взяты Метро 2033 и сталкер.

ЗА один год ничего особенно и не развилось.
Просто мир еще "сыроват", мы его только пишем. Поэтому сорри за неудобства. :) Тут еще праз0дники майские немного выбили из калеи :)

По поводу событий - желательно писать 1+ пост в день.

0

6

Taly написал(а):

Ах, да! Ключ активации - содержится в правилах игры. Прочтите.

Ключ активации был записан игроком, принят и закрыт.

По поводу аватары - найди себе "человеческую" аватару, отражающую твой характер. Я по поводу аватарок, по моему, довольно внятно тебе написал. Тем более, как ты представляешь себе удостоверение личности с фотографией собаки? Это уже паспорт животного получается =)

0

7

готово =)

0

8

Принято. Штамп прописки: станция метро Парк Победы - колхоз "Победа". Выдано пулек: 10 штук. Начальный уровень: 0.
Начальная локация: бараки.
В подпись добавлена ссылка на личное дело.

Настоятельно рекомендуется подробно ознакомится с описанием локации

0

Вы здесь » Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test) » Личные Дела Игроков » Личное Дело Тарасова Николая Александровича