1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка)
Корнеев Илья.bit
2. Пол, ориентация, возраст:
Мужской,гетеро,18
3. Место рождения:
г.Электросталь
4. Характер:.
Люблю поспорить на любые темы.Очень разговорчив, когда это позволяет время и место.Невспыльчивый,доброжелательный.Иногда очень обидчивый, прям даже сам на себя удевляюсь.В некоторые моменты бываю упертый как баран,даже если я бываю неправ.Вредных привычекк не имею.Фобии:арахнофобия — боязнь пауков; тафофобия — боязнь быть погребенным зажив похорон.
5. Внешность:Роста я по моим меркам не высокого всего 178 см. Жилистый , не толстый.Волосы у меня темные стрижка короткая.Вес около 77кг.Глаза серо-голубые. Цвет кожи:загорелый.Татуировок и шрамов не имею.
6. Биография:
Жил я в подмосковном городе Электросталь.Много времени проводил в подвале, весё время что то мастерил, от духового ружья до цветомузыки, с 14 лет работал( в основном расклеивал и раздовал всякие листовки) но потом, окончив 9 класс отправился учиться,обучался я тут http://www.edu-inform.ru/college/collegetsaritsyno/ но успел проучиться всего год.Мне пощастливилось оказаться в метро в моем рюгзаке тогда был только Нож-Тесак который был подарен родителями еще до катострофы так как я учился на повара, возвращался в общежитие из родного городка который мне больше не суждено было увидеть. Автоматический пистолет Стечкина и 2 обоемы к нему нашелуже потом во время нападения на станцию Парк победы наемников сам в бою я принимал не очень активное участи так как не имел огнестрельногол оружия. Убил В ПЕРВЫЙ РАЗ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА в спину своим тесаком. Таким образом и раздобыл пистолет.
7. Работа, род занятий, профиль:
Челнок
8. Рюкзак:
Нож-Тесак ,автоматический пистолет Стечкина и 2 обоемы к нему, обыскивая труп.Банка консервов "Килька в томатном соусе"
9. Связь:
ISQ:63594390510.
10.Ключ активации анкеты:
ХХХ ХХХ.
Пробный пост:
Я был уже недалеко от станции Парк Победы. практически возле первого блокпоста.Издалека мне крикнули что бы я потораплиаплся и готовил документы. Я подошол к уже довольно таки зрелому мужчине на вид лет 40-45, поздаровался и протиянул свой паспорт.С документами у меня все было в прорядке так что меня быстро пропустили и предложили здать мой старенький ак 47 который мне выдали на моей родной станции, я не стал отказыватьтся и охотно сдал моё единственное огнестрельное оружее. Итак , я отправился на станцию, не успев пройти и 10 шагов я услышал звон небольшого колокала, который я видел мроходя мимо блокпоста.Тревога! Сразу понял я. И тут же пожалел о том что отдал на хранение свой АК-47, он хоть и старенький но хоть какое то огнестрельное оружие. И вот с блокпоста уже слышались выстрелы. Я решил на рожон не лезть так как не было автомата, я решил затаится в непреметной ложбинке справа от путей. Уверенности в том что меня не заметят нападающие не было. Я почему то был уверен в том , что невидимый враг прорвет оборону станции. Вдруг стрельба задихла , как отрезало , секунда томилельного ожидания и я уже различал громкие шаги незнакомцев. Я, затаив дыхание вслушивался в резкие орывистые команды . которые отдавал кто то из нападающих. Враги прошли мимо, но радоваться было нечему. Со станции тоже послышались крики и характерные звуки передёргивающихся затворов. Огонь открыли сразу обе стороны противоборствующих.Я сильнее вжался в землю,вдруг еще случайно кто нибудь заденет. После короткой перестрелки нападающие побежали, защитнинки подстрелили почти всех. Оставался один он резво бежал в сторону блокпоста. Я понял что могу помочь поймать урода.И вскочив на ноги достал свой тесак и вонзил его супостату в грудь тот упал, завашлялся и захрипел. Мой удар пришелся по бронежелету врага.И по этому убегающий получил лишь неглубокий порез. Я резво обыскал оглушенного мною человека в ногрудной кобуре у него нашелся Автоматический пистолет Стечкина, а в корманах две обоимы к этому же стволу. Вскоре подоспели охранники станции. Сначала они подумали что я тоже из тех людей которые напали на станцию но признав во мне знакомого челнока с соседней станции отпустили меня.
Отредактировано bit (2012-04-11 22:30:00)