1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка):
Наталия Владимировна Смагина, Taly
2. Пол, ориентация, возраст:
Женский, 25 лет, гетеро
3. Место рождения: Москва
4. Характер:
Высокомерна, честолюбива, мстительна. Эгоистка. Любит, все делать по-своему.
Речь быстрая. Прямолинейна.
Злой юмор. Высмеивание недостатков.
Карьеристка. Всецело отдается работе. Она же и является для нее смыслом жизни.
Жажда знаний. Постоянно стремиться изучать новое и совершать открытия. Научный интерес больше для себя, чем для спасения человечества и прочих благих целей.
Осторожна. Сильно развит инстинкт самосохранения (влияющий фактор – женский пол).
Интуитивна (влияющий фактор – женский пол).
Ответственна.
Стремление к идеалу (всегда все доводит до конца. Угробит себя, остальных, истратит все ресурсы, но дело сделает)
Стратег. Мыслит масштабно.
Латентный лидер. Больше «офицер», чем «генерал».
В людях ценит: полезность, преданность.
Отношение к любви: идеалистическое.
Отношение к мужчинам: в целом, здоровый женский интерес. Не любит сталкеров. Считает их грубыми лишенными интеллекта животными. Радиоактивным мясом и бандитами с большой дороги. Уважает военных и ученых. Ходили, правда, слухи, что состояла в связи с темным сталкером.
Фобии и пр. отрицалова: испытывает чувство вины перед отцом за то, что уехала изучать ЧАЭС. Хочет вернуться в разрушенную Москву и найти его.
Курит.
Очень одинока.
Считает себя ущербной, т к из неполной семьи.
5. Внешность:
- Цвет глаз - серый
- Рост 165 см
- Телосложение - среднее
- 56 кг
- Цвет кожи - белый
- Цвет волос. Светло-русый
Татуировки, родинки, шрамы отсутствуют. Одета в камуфляж. Расцветка Вудланд. На шее серебряная цепочка с гильзой. Одни говорят, что артефакт какой-та, другие, что новинка лаборатории НИИ Зоны, третьи утверждают, что это подарок от темного сталкера в знак любви.
6. Биография:
Детство. Мать Taly умерла рано. Девочка ее почти не запомнила. Воспитывалась отцом, Владимиром Николаевичем Смагиным. Отец, после смерти матери Taly не женился.
Taly коренная москвичка, живущая вместе с Владимиром Николаевичем в районе станции метро Сухаревской.
Отец имел небольшую частную фирму по продаже стройматериалов. Дела шли в гору. Семья была обеспечена. Владимир Николаевич сильно разбаловал дочь и в итоге не знал, как с ней справиться, хотя человеком мягкотелым не был.
В детстве у Taly было мало друзей. Была замкнута и не общительна. Любила животных. Дома был пес Шарик.
После школы, поступила в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова на факультет микробиологии. Проучилась 3 года, после чего поссорилась с деканом своего факультета и была отчислена.
В этот же год уехала самостоятельно изучать Зону ЧАЭС. Там попала в пронаучную группировку «Чистое Небо», противостоящие на тот момент расширению Зоны и активно создающая элементы защиты.
Там Taly заняла должность младшего сотрудника и стала изучать флору и фауну Чернобыля.
Вскоре вся группировка погибла в результате рейда по предотвращению взрыва, который расширил бы Зону на десятки километров. Выжила, только Taly.
Сначала, она пыталась «реанимировать» группировку, и вербовала ученых, но в лаборатории случился пожар. Уцелел только один экспериментальный образец – прибор, позволяющий создавать вокруг его обладателя защитное поле. Поскольку это был всего лишь образец, работал он несколько минут и потреблял огромное количество энергии. Taly его использовала, но больше хранила как память о погибших товарищах. Второй такой она, к сожалению, создать не смогла.
Через некоторое время, молодой и перспективный специалист попал в НИИ Зоны. На тот момент дела там шли плохо. Это было российское государственное учреждение на территории ЧАЭС. Финансирование слабое, защиты почти никакой. Почти все специалисты либо, погибли в рейдах, либо уехали. Новые сотрудники практически не пополняли ряды.
Никто не был против того, что Taly возглавит НИИ (последнего сотрудника не так давно растерзали монстры).
Изучив материалы, над которыми работало НИИ, Taly написала несколько отчетов в Министерство образования и через некоторое время получила одобрение и финансирование. НО и этого было не достаточно для нормально работы Института. Финансирования хватало только на самые примитивные расходы. Тогда Taly стала искать спонсоров на стороне. Выполнив несколько крупных контрактов в тихоря от Министерства, НИИ неплохо обогатилось. Через полгода Институт все-таки получил защиту в виде отрядов военных, которые сопровождали их на вылазки и охраняли бункер. Но военные стали больше мешать, т к новоиспеченный ректор завязался с группировкой «Свобода» и Темные сталкеры – основные поставщики артефактов для изучения.
В итоге, получилось так, что военные, щедро снабжаемые элементами защиты и медикаментами, «гоняли» свободовцев, темных и прочий сброд, который кормился из той же «кормушки» НИИ за артефакты.
Но как всегда, нашлись люди, которые имели свое видение на управление столь мощной организацией, как окрепший НИИ Зоны, и стали писать письма о «творящемся произволе» в Министерство.
Через некоторое время Институт наводнили проверки и, конечно же, благодаря «честным» и «добропорядочным» коллегам, умевшим красиво писать, нашли много не соответствий не «по Уставу». В это время Taly сопровождала американцев к монолиту, которые за большие деньги хотели снять на камеру ритуал открытия этого самого монолита. Едва не погибнув, она вернулась из рейда обратно в бункер и застала проверяющего из Министерства и перевернутый вверх дном Институт.
Командир военных, охраняющих Институт, помог документально оформить смерть проверяющего. Т. К. на самом деле он не был проверяющим, а был нелегальным сталкером, который пошел в одиночку штурмовать НИИ, да и вообще упал на нож 39 раз. Да, и как показало вскрытие (производила его лично Taly), в крови у него было обнаружено какое-то непонятное наркотическое вещество. Короче, плохо кончил парень! А из Министерства никто не приезжал. «И нам тоже странно!»
В итоге из довольно многочисленной группировке, нашлось всего 3 по-настоящему преданных человека. Их-то и спасла Taly, когда та часть, ЗО, начала внезапно «схлопываться». Темные сталкеры предупредили ее, что грядет какая-то тотальная жопа. НИИ Зоны, отряды военных и много еще кого хорошего и плохого погибли.
И тут Москвы не стало…
Из писем отцу:
Здравствуй папа!
Я не знаю, доходят ли до тебя мои письма, но не писать не могу! Я слышала, что город совершенно разрушен, и… все вокруг говорят мне перестать надеяться, но я каждый день молюсь о том, чтобы ты был жив! Жив, здоров, и на нашей любимой Сухаревской. Представляешь, твоя дочь, которая всегда была ярая атеистка, внезапно уверовала
Пап, я приеду за тобой! Слышишь? Я уже собрала все необходимое. Это было очень трудно, но я справилась! Я нашла людей, которые готовы доставить меня в Москву. Когда миром еще правили деньги, было проще, я бы уже полгода назад была бы здесь.
Я так жалею, что бросила тебя и уехала. Но я так многого добилась в Чернобыле! Иван Алексеевич, был не прав, говоря, что я полная бездарность. Посмотрел бы он сейчас мои работы! Ну, ничего! Я и его постараюсь разыскать. На самом деле, кое в чем, он был, конечно прав. С удовольствием послушала бы его мнение на некоторые аспекты.
Папа, только бы ты был жив! Если… если окажется, что…я даже не хочу об этом думать! Я просто не знаю, что я буду делать тогда? Я так перед тобой виновата Но, я все исправлю! Я заберу тебя с собой в Чернобыль и познакомлю со своим хорошим другом, профессором Северовым! Он сделал огромный вклад в мою поездку. Снабдил новейшими препаратами. Я очень надеюсь, что ты жив! Просто у меня больше ничего нет, кроме веры.
Теперь, я часто вспоминаю детство. Как мы гуляли на Чистых Прудах и кормили уток. Первый поход в океанариум. Шашлык в Сокольниках… Шашлык… Господи, чем ты там питаешься? Похудел наверно.
Я очень тебя прошу, ответь хотя бы на одно мое письмо! Говорят, в Москве есть связь. Правда, я с трудом в это верю
Мы скоро увидимся!
Твоя любимая и непутевая дочь
7. Работа, род занятий, профиль:
Бывший Ректор НИИ Зоны, специализация - микробиология
8. Рюкзак:
Офицерский сухпай – 5 шт.
Блок сигарет – 2 упаковки.
АКСУ
Патроны
Нож
Медикаменты, в т. ч. набор для проведения хирургических операций
Спец: прибор Чистого Неба.
Книги: путеводитель Москва и область, карта метро, любовный роман.
9. Связь:
440254868, taly@rambler.ru
10. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
XXX XXX
11. Пробный пост:
Тема дается администрацией, если у вас в анкете много ошибок или же вы на ролевых недавно. Минимум - 12 строк.
В общем, если много, я конечно сокращу... что-то на меня напало вдохновенье ))))