}

Постапокалиптическая ФРПГ "Московские пустоши" (Beta Test)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Личное дело микробиолога Taly

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО (Имя, фамилия, производное от имени, кличка):
Наталия Владимировна Смагина, Taly
2. Пол, ориентация, возраст:
Женский, 25 лет, гетеро
3. Место рождения: Москва
4. Характер:
Высокомерна, честолюбива, мстительна. Эгоистка. Любит,  все делать по-своему.
Речь быстрая. Прямолинейна.
Злой юмор. Высмеивание недостатков.
Карьеристка. Всецело отдается работе. Она же и является для нее смыслом жизни.
Жажда знаний. Постоянно стремиться изучать новое и совершать открытия. Научный интерес больше для себя, чем для спасения человечества и прочих благих целей.
Осторожна. Сильно развит инстинкт самосохранения (влияющий фактор – женский пол).
Интуитивна (влияющий фактор – женский пол).
Ответственна.
Стремление к идеалу (всегда все доводит до конца. Угробит себя, остальных, истратит все ресурсы, но дело сделает)
Стратег. Мыслит масштабно.
Латентный лидер. Больше «офицер», чем «генерал».
В людях ценит: полезность, преданность.
Отношение к любви: идеалистическое.
Отношение к мужчинам: в целом, здоровый женский интерес. Не любит сталкеров. Считает их грубыми лишенными интеллекта животными. Радиоактивным мясом и бандитами с большой дороги. Уважает военных и ученых. Ходили, правда, слухи, что состояла в связи с темным сталкером.
Фобии и пр. отрицалова: испытывает чувство вины перед отцом за то, что уехала изучать ЧАЭС. Хочет вернуться в разрушенную Москву и найти его.
Курит.
Очень одинока.
Считает себя ущербной, т к из неполной семьи.

5. Внешность:
- Цвет глаз - серый
- Рост 165 см
- Телосложение - среднее
- 56 кг
- Цвет кожи - белый
- Цвет волос. Светло-русый
Татуировки, родинки, шрамы отсутствуют. Одета в камуфляж. Расцветка Вудланд. На шее серебряная цепочка с гильзой.  Одни говорят, что артефакт какой-та, другие, что новинка лаборатории НИИ Зоны, третьи утверждают, что это подарок от темного сталкера в знак любви.
6. Биография:
Детство. Мать Taly умерла рано. Девочка ее почти не запомнила. Воспитывалась отцом, Владимиром Николаевичем Смагиным. Отец, после смерти матери Taly не женился.
Taly коренная москвичка, живущая вместе с Владимиром Николаевичем в районе станции метро Сухаревской.
Отец имел небольшую частную фирму по продаже стройматериалов. Дела шли в гору. Семья была обеспечена. Владимир Николаевич сильно разбаловал дочь и в итоге не знал, как с ней справиться, хотя человеком мягкотелым не был.
В детстве у Taly было мало друзей. Была замкнута и не общительна. Любила животных. Дома был пес Шарик.
После школы, поступила в Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова на факультет микробиологии. Проучилась 3 года, после чего поссорилась с деканом своего факультета и была отчислена.
В этот же год уехала самостоятельно изучать Зону ЧАЭС. Там попала в пронаучную группировку «Чистое Небо», противостоящие на тот момент расширению Зоны и активно создающая элементы защиты.
Там Taly заняла должность младшего сотрудника и стала изучать флору и фауну Чернобыля.
Вскоре вся группировка погибла в результате рейда по предотвращению взрыва, который расширил бы Зону на десятки километров. Выжила, только Taly.
Сначала, она пыталась «реанимировать» группировку, и вербовала ученых, но в лаборатории случился пожар. Уцелел только один экспериментальный образец – прибор, позволяющий создавать вокруг его обладателя защитное поле. Поскольку это был всего лишь образец, работал он несколько минут и потреблял огромное количество энергии. Taly его использовала, но больше хранила как память о погибших товарищах. Второй такой она, к сожалению, создать не смогла.
Через некоторое время, молодой и перспективный специалист попал в НИИ Зоны. На тот момент дела там шли плохо. Это было российское государственное учреждение на территории ЧАЭС. Финансирование слабое, защиты почти никакой. Почти все специалисты либо, погибли в рейдах, либо уехали. Новые сотрудники практически не пополняли ряды.
Никто не был против того, что Taly возглавит НИИ (последнего сотрудника не так давно растерзали монстры).
Изучив материалы, над которыми работало НИИ, Taly написала несколько отчетов в Министерство образования и через некоторое время получила одобрение и финансирование. НО и этого было не достаточно для нормально работы Института. Финансирования хватало только на самые примитивные расходы. Тогда Taly стала искать спонсоров на стороне. Выполнив несколько крупных контрактов в тихоря от Министерства, НИИ неплохо обогатилось. Через полгода Институт все-таки получил защиту в виде отрядов военных, которые сопровождали их на вылазки и охраняли бункер. Но военные стали больше мешать, т к новоиспеченный ректор завязался с группировкой «Свобода» и Темные сталкеры – основные поставщики артефактов для изучения.
В итоге, получилось так, что военные, щедро снабжаемые элементами защиты и медикаментами, «гоняли» свободовцев, темных и прочий сброд, который кормился из той же «кормушки» НИИ за артефакты.
Но как всегда, нашлись люди, которые имели свое видение на управление столь мощной организацией, как окрепший НИИ Зоны, и стали писать письма о «творящемся произволе» в Министерство.
Через некоторое время Институт наводнили проверки и, конечно же, благодаря «честным» и «добропорядочным» коллегам, умевшим красиво писать, нашли много не соответствий не «по Уставу». В это время Taly сопровождала американцев к монолиту, которые за большие деньги хотели снять на камеру ритуал открытия этого самого монолита. Едва не погибнув, она вернулась из рейда обратно в бункер и застала проверяющего из Министерства и перевернутый вверх дном Институт.
Командир военных, охраняющих Институт, помог документально оформить смерть проверяющего. Т. К. на самом деле он не был проверяющим, а был нелегальным сталкером, который пошел в одиночку штурмовать НИИ, да и вообще упал на нож 39 раз. Да, и как показало вскрытие (производила его лично Taly), в крови у него было обнаружено какое-то непонятное наркотическое вещество. Короче, плохо кончил парень!  А из Министерства никто не приезжал. «И нам тоже странно!»
В итоге из довольно многочисленной группировке, нашлось всего 3 по-настоящему преданных человека. Их-то и спасла Taly, когда та часть, ЗО, начала внезапно «схлопываться». Темные сталкеры предупредили ее, что грядет какая-то тотальная жопа. НИИ Зоны, отряды военных и много еще кого хорошего и плохого погибли.
И тут Москвы не стало…
Из писем отцу:
Здравствуй папа!
Я не знаю, доходят ли до тебя мои письма, но не писать не могу! Я слышала, что город совершенно разрушен, и… все вокруг говорят мне перестать надеяться, но я каждый день молюсь о том, чтобы ты был жив! Жив, здоров, и на нашей любимой Сухаревской. Представляешь, твоя дочь, которая всегда была ярая атеистка, внезапно уверовала 
Пап, я приеду за тобой! Слышишь? Я уже собрала все необходимое. Это было очень трудно, но я справилась! Я нашла людей, которые готовы доставить меня в Москву. Когда миром еще правили деньги, было проще, я бы уже полгода назад была бы здесь.
Я так жалею, что бросила тебя и уехала. Но я так многого добилась в Чернобыле! Иван Алексеевич, был не прав, говоря, что я полная бездарность. Посмотрел бы он сейчас мои работы! Ну, ничего! Я и его постараюсь разыскать. На самом деле, кое в чем, он был, конечно прав. С удовольствием послушала бы его мнение на некоторые аспекты.
Папа, только бы ты был жив! Если… если окажется, что…я даже не хочу об этом думать! Я просто не знаю, что я буду делать тогда? Я так перед тобой виновата  Но, я все исправлю! Я заберу тебя с собой в Чернобыль и познакомлю со своим хорошим другом, профессором Северовым! Он сделал огромный вклад в мою поездку. Снабдил новейшими препаратами. Я очень надеюсь, что ты жив! Просто у меня больше ничего нет, кроме веры. 
Теперь, я часто вспоминаю детство. Как мы гуляли на Чистых Прудах и кормили уток. Первый поход в океанариум. Шашлык в Сокольниках… Шашлык… Господи, чем ты там питаешься? Похудел наверно.
Я очень тебя прошу, ответь хотя бы на одно мое письмо! Говорят, в Москве есть связь. Правда, я с трудом в это верю 
Мы скоро увидимся!
Твоя любимая и непутевая дочь

7. Работа, род занятий, профиль:
Бывший Ректор НИИ Зоны, специализация - микробиология
8. Рюкзак:
Офицерский сухпай – 5 шт.
Блок сигарет – 2 упаковки.
АКСУ
Патроны
Нож
Медикаменты, в т. ч. набор для проведения хирургических операций
Спец: прибор Чистого Неба.
Книги: путеводитель Москва и область, карта метро, любовный роман.       
9. Связь:
440254868, taly@rambler.ru
10. Ключ активации анкеты (смотреть в правилах):
XXX XXX
11. Пробный пост:
Тема дается администрацией, если у вас в анкете много ошибок или же вы на ролевых недавно. Минимум - 12 строк.

В общем, если много, я конечно сокращу... что-то на меня напало вдохновенье :)))))

+1

2

1. Не вижу ключа
2. Пробный пост: встреча с дайвером на затопленной станции.

0

3

Встреча с дайвером на затопленной станции:
Как же все надоело! Уф! Уж насколько не переношу одиночества, но этот муравейник меня доканал! Так! Ладно! Разберемся. Где я?
Я стала озираться по сторонам. Заброшенная полузатопленная станция и похоже, кроме меня здесь больше никого…Ну, хочется верить, что никого. Очевидно, я долго шла.
Странно, надо же, здесь даже свет есть. Тусклый, правда, но все различимо. Одна из ламп была повреждена и мигала, издавая противный дребезжащий звук. Что же это за станция? О! Охотный ряд.  Значит, надо мной Красная Площадь. Сердце на минуточку тоскливо сжалось. А когда-то здесь ходили толпы людей.
Я тихо прошла вдоль станции, почти до самого затопленного перехода на Театральную. Потрогала ближайшую колонну. Она оказалась склизкой и покрытой мелким тиной. Тишина. Но облегченья она мне принесла. Постепенно, меня начал охватывать страх. «Я сумасшедшая идиотка, слоняюсь по метро одна! Назад! Срочно назад!»
Я начала тихо отходить от затопленного перехода, как вдруг краем глаза заметила лежащие рядом с ним вещи.
Чертово любопытство, все-таки пересилило. Я осторожно подошла поближе. Засаленный камуфляж, небольшой, но прочный нож, фонарь, жестяная банка консервов и…ЧТО-ЧТО? – полотенце?! Внезапно, справа послышался плеск. Я шарахнулась в сторону и поскользнувшись на мокром полу упала на задницу. На меня выходил здоровый мокрый детина в трусах и маске.
«ААААААААААААА!» - я заверещала и рванулась бежать, но в итоге только скользила по мокрому полу. Детина схватил меня за ногу, отчего я запаниковала еще больше.
- Тихо-тихо! – успокаивал верзила. – Да прекрати, беситься!
Я хорошенько лягнула его в живот, отчего он скрутил меня еще сильнее.
- Да хватит тебе! – говорил он со мной, будто я душевнобольная. – Все хорошо!
- А ну пусти, маньяк! – я вцепилась ему ногтями в руку. Он зашипел от боли, после чего развернул меня к себе лицом и, протянув маску, сказал:
- На!
Я внезапно успокоилась и уставилась на его протянутую руку. Никто из нас не делал никаких действий.
- Зачем? – спросила я против воли, и чуть не взяла маску.
- Э…м… прием такой. Надо же, не знал, что сработает. А ты хапуга, однако. Ты кто, вообще?
- Я?... А ты?
Детина, стал разворачивать полотенце, в которое был, завернут какой-та сверток.
- Что ты делаешь? – нахмурилась я.
- Купаюсь.
- Чччто делаешь?
- Купаюсь! Мы с одной станции. Я тебя узнал. Ты новый доктор. А я Славик Ихтеандр.
Я рассмеялась на всю станцию.
- Почему Ихтеандр?
- Плаваньем занимался до катастрофы. Разряд у меня даже. На станции так прозвали.
- Оно и видно. – Я осмотрела его с ног до головы. – Да, кажется, я тоже тебя начинаю вспоминать. Ты - фермер. Что ты делаешь тут?
- На станции мало воды, если помнишь. А повсюду бушуют эпидемии чумы, если помнишь. А тут воды хоть отбавляй.
- Ты, дебил что ли? Она ж скорее всего радиоактивная! Да и вообще, там же твари, небось!.. Как…
Слов мне сегодня никак не хватало, я так и осталась стоять с открытым ртом.
- Да тихо, Вы, доктор! Я уже месяц хожу сюда. Тварей тут нет, и чувствую себя прекрасно. Рекомендую, кстати! У меня и полотенце есть, и смотрите-ка! – он протянул мне… о Боже! ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША! Мужской, правда. На станции выдавали только хозяйственное.
Я против воли зачесалась.
- Ну вот, видите! Душ надо принимать почаще! – неучтиво заметил Славик.
Я стиснула челюсти, и, подавив желание вцепиться ему в морду, перестала чесать лопатку. Вдруг, задумалась, чего я боюсь больше, чумы или умереть от лучевой болезни? Воды на станции и правда мало. Забился фильтр, какой-та. Никак не починят.
- Так, фермер! – как можно небрежнее воскликнула я. – Собирай монатки, возвращаемся на станцию. Воду я возьму на пробу.
- Доктор…
- Я не доктор! – бесцеремонно перебила я его. – Я микробиолог. И в этом вам повезло. Давай сюда баклашку, наберем воды. Если выяснится, что с водой все в порядке, то у вас появятся новые должности водоносов. А тебе даже может премию выдадут за открытие!
- Премию? Какую?
- Ну, какую обычно выдают? Бутылку водки, пару патронов, и пакет грибного чая!
- Я не пью! Спортсмен.
- Ну зашагал за мной значит!
Вот только зашагать мы не успели. В тоннеле послышался топот не одной пары ног и сплошной мат. Славик замер. Я стала озираться по сторонам в поисках убежища. Приближалась группа людей и явно не с нашей станции.
- Не еб…аться в пассатижи! – выругалась я, хватая шмотки Славика.
Ихтеандр будто вздрогнул. Уже виднелись тени идущей группы.
- Док, только вниз! – зашептал Славик. – В воду. Там не все затоплено. Это не сразу заметно, там… эскалатор… долго объяснять! Ныряем.
И мы, погрузившись в воду, уперлись ногами в перила эскалатора. Из воды торчали только наши головы, но увидеть это можно было, лишь зайдя в нее.
Мы оба превратились в слух. Члены группы были кавказцами. Они кого-то тащили и так сильно матерились, почти без перерыва. Тело человека рухнуло прямо почти рядом с переходом, где мы прятались, и глухо застонало.
Я аккуратно выглянула. Тело зашевелилось и попыталось перевернуться. Это был крепкий мужчина. Руки связаны. Лицо в крови.
Его медленно и вальяжно взяли в полукруг.
- Ти знаищь кто я? – начал один из кавказцев.
Мужчина с трудом поднялся на ноги и скривился от отвращения:
- Угу. Догадываюсь.
- Зачэм не послушал доброго совета, да? Сейчас сидел бы в своей палатке, да, спирт пил! Патроны считал, да? Вапшэ в дозоры нэ ходил би!
- Я, российский офицер! – оскалился пленник. – И пусть сейчас у меня нет больше Родины, но честь свою я не забыл. И как вас, зверьков поганых гонял в первую чеченскую, тоже не забыл! И никогда вас не боялся!
Чеченец с силой ударил его по лицу. Пленник покачнулся, но не упал. Он смело взирал кавказцам в лицо.
Старший поиграл желваками и неопределенно кивнул остальным. Те вскинули автоматы и передернули затворы.
Я вжалась в стену и посмотрела на Славика. Ихтеандр дрожал. Я поймала его взгляд и приложила палец к губам. «Ихтеандр, миленький, только молчи!» Раздались автоматные очереди. Затем глухой звук падающего тела и плеск.
Российский офицер медленно погружался в воду, смотря на нас широко раскрытыми глазами.
Ихтеандр был готов закричать. Благо, кавказцы не планировали надолго тут задерживаться и быстренько ушли в направлении, в котором пришли.
- Пошли, Славик!
Фермер никак не мог оторваться от тела.
Я протянула Славику баклажку с образцами воды, и сказала:
- На!
Славик послушно взял и оторвал взгляд.
- Сам хапуга! – воскликнула я.
- Что… Кто это? Что мы должны теперь делать?
- Уходить отсюда. Уходить.
Мы вышли из воды, мокрые как мыши и перепуганные. Я толкала Славика вперед, и он вяло топал по направлению к станции. На душе у обоих было противно. Мы вернулись на станцию и никому ничего не сказали. Вода оказалась нормальной. Хоть пей.
Весь день меня била дрожь, а Славик сидел у дозорного костра и смотрел в него, не мигая.
Вечером, сидя в своей палатке, я услышала голос:
- Тали!
Я выглянула. Это был Славик.
- Чего тебе?
- Я весь день думал! – начал он. – Его надо похоронить! Он ведь наш российский офицер! Он был храбрым до самого конца! Жаль, что мы не узнаем, за что он умер.
- Да, Славик! – неспешно закивала я. – Собирайся. Выход через час.

0

4

Тали принята на должность микробиолога под начало Микроба в МОСН в составе РДП "Нетопырь". Штамп в паспорт: Бункер ВС. Выдано пулек: 10 штук. Начальный уровень: 0.
http://uploads.ru/t/b/d/A/bdA6L.jpg

аватарка:
http://uploads.ru/i/0/R/7/0R7Mo.jpg

0

5

Нашего полку прибыло. Спасибо, Темыч!

0