1. Сергей Валентинович Вольнов. "Вольный".
2. М. 25. Гетеро.
3. Омск.
4. Обычно более менее спокойный. Иногда вспыльчивый. Фобии: Аэрофобия. Привычки: смех по любому поводу (особенно в напряжённых ситуациях).
5. Цвет глаз- карие.
Рост- 181см.
Телосложение- спортивное
Вес- 85кг.
Цвет кожи- смуглый
Цвет волос- тёмный, ближе к чёрному.
Спортивные штаны "Adidas", чёрная футболка с надписью "FSO", спортивная куртка.
6. Родился в Сибири, жил в Омске, часто посещал дачу. До двенадцати лет ничем не увлекался. Потом заинтересовался разными видами спорта. В итоге остановился на гандболе. К 18 годам получил вполне не плохие шансы на участие а городском чемпионате по гандболу. После моего участия в первом в жизни чемпионате нашей команды была получена серебряная медаль, так и прошло моё детство и юношество. После чего меня забрали в армию на срочную службу. В армии я обучался владению автоматическим оружием и проходил боевую подготовку . После армии я вернулся к тренировкам. В метро я попал случайно: мы были на соревновании в Москве, я пошёл в магазин вечером после тренировки и увидел какого-то мужика влетевшего в метро с женской сумочкой, за ним гнался 2-ух метровый детина, а его преследовали два мента. И тут я заинтересовался что там происходит и решил проследить за ними. Я спустился за ними, но они уже затерялись в толпе. Вот так я и оказался в метро. После катастрофы я жил на одной из станций и патрулировал местность . Во время одного из нападений на блокпост я был тяжело ранен и атакующие сочли меня мёртвым. Блокпост был уничтожен, и в один из моментов я смог бежать за пределы кольца. После небольшого размышления я решил не возвращаться на кольцо к прежней жизни.
7. Имею желание состоять в ГБР.
8. ПМм фляга с водой.
9.shiki234. (точка обязательно)
10.603 011
11.Штурм начался неожиданно, во время смены дежурных. На нас напало несколько человек в чёрных куртках вооружены они были не плохо (несколько АКСУ и 1 РПК-74 плюс ПМ у каждого). Мы среагировать не успели двоих зацепило, 1 был смертельно ранен. Я успел перебежать в укрытие(во время перебежки мне прострелило плечё из АКСУ).
Отредактировано shiki234 (2012-06-07 15:17:49)