Переход из локации "Станция метро Парк победы - Фермы" http://metropostap.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p414
Нельсон уверенно вышел под освещенные своды станции и, легко взбежав по небольшой лесенке на перрон, подошел к двум откормленным мордоворотам из охраны станции.
- Я хочу видеть начальника станции, немедленно! - процедил сквозь зубы Нельсон.
- А ты хто такой, что бы тут требовать? - вальяжно, растягивая гласные, проговорил один из громил. - Или зубы жмут?
Нельсон молча закатал левый рукав и продемонстрировал головорезам татуировку на внутренней стороне предплечья. На сколько успел заметить Дмитрий, это была раскинувшая крылья летучая мышь. Быки тут же стушевались, и говоривший до этого, заискивающе поглядывая в глаза пришедшему, промямлил.
- Прощенья просим, не признали. Сейчас проводим до начальника, - он засуетился, подзывая кого-то. - Вот, сейчас вас проводят, я, сами понимаете, пост покинуть не могу...
Громила суетился вокруг прибывших, изредка бросая взгляды на Дмитрия. Подошли двое сопровождающих, таких же здоровенных детин с отсутствием печати интеллекта на небритых рожах, и сопроводили маленький отряд в кабинет начальника станции.
- Шеф сейчас придет, располагайтесь, как дома, - промямлил один из охранников и скрылся в коридоре, плотно прикрыв за собой дверь. Нельсон, по хозяйски уселся за стол начальника, открыл тумбочку и извлек на свет початую бутылку коньяка. Взял со стола граненый стакан, дунул внего, за тем налил на два пальца янтарной жидкости, откинулся в кресле и с блаженным видом приложился к благородному напитку.
- Чего стоишь столбом? - поинтересовался Нельсон у Дмитрия. - Присаживайся. Коньяк не предлагаю, потому как молод еще.
Нельсон, в ожидании хозяина кабинета мелкими глоточками смаковал алкоголь, за тем неожиданно спросил.
- Молодой человек, а вы готовы убить своего обидчика в лице начальника станции?